Звоните:  (050) 396-41-81  | (067) 555-15-50

10 лет
опыта работы

Команда из
80 человек

Профессиональный
подход

Работы любой
сложности

Укрепление берега водоема у вас на участке - это не простой, однако, крайне необходимый шаг в благоустройстве вашего загородного пространства. Важно, что перед началом строительства дома и других помещений на земле необходимо качественно укрепить берег реки  или озера, чтобы в дальнейшем препятствовать его разрушению и возможным оползням. 

 

Чем раньше вы сделаете все работы по берегоукреплению, тем спокойнее вам будет в дальнейшем. Вы сэкономите деньги и время.

Сегодня на рынке представлены самые разные способы по укреплению берегов в Киеве: биологические и технические. Если высадка деревьев и укладка природного камня - способы хоть и экологичные, но очень время затратные, то установка габионов или шпунта ПФХ занимает куда меньше времени, стоит дешевле, а прослужит вам намного дольше натуральных укреплений. Очень часто строители отдают предпочтение именно техническим способам берегоукрепления, так как природные материалы очень быстро разрушаются под воздействием воды и света, а так же съедаются насекомыми.

Из всего многообразия технических способов укрепления берегов реки очень выделяют установку шпунтов ПФХ. Это специальные сваи, которые устанавливаются в грунт по всей длине берега и крепятся между собой с помощью специальных металлических арматур. В итоге, вы получаете идеально ровный берег, который можете залить бетоном, либо высадить на него растения.

Представляем вам 5 главных преимуществ укрепления берега водоема шпунтом ПФХ:

  • Долговечность - считается, что подобная конструкция прослужит вам более 80 лет. Материал ПФХ является водоотталкивающим и препятствующим коррозии. Сваи из ПФХ не поддаются разложению от воздействия органических соединений и света. Этот материал не съедобен для насекомых, а также устойчив к воздействию химических удобрений и соединений. Такая конструкция не поползет вместе с почвой, а стойко выдержит любые нагрузки. Уникальный материал, который на долгие годы позволит забыть об укрепительных работах на берегу.
  • Простота конструкции и легкость всех элементов - материал ПФХ является очень легким, что не требует специальной техники для доставки и установки конструкции в почву. Для установки используется гидравлическое оборудование, которое подбирается в зависимости от качества почвы у вас на участке. Каждый шпунт - очень легкий, благодаря чему установка всей конструкции не займет много времени.
  • Установка берегоукрепленияиз шпунта может проходить в любую погоду, так как материал ПФХ очень стойкий к воздействию воды, света и к резкому перепаду температур.
  • Укрепление берегов с помощью шпунта ПФХ является полностью экологичным и безопасным для окружающей среды. Материал ПФХ не наносит никакого вреда внешнему миру: он не разлагается, не выделяет никаких вредных веществ и соединений, не оставляет следов в почве и является полностью безопасным для животных.
  • Эстетика у вас на участке - шпунт ПФХ прекрасно вписывается в любой современный ландшафтный дизайн. Очень часто такие конструкции используют для облицовки набережных в больших городах и портах. Шпунт ПФХ - очень лаконичный и не привлекающий внимания. Он отлично вписывается в любой дизайн, украсит любое пространство: каменное, растительное или засаженное деревьями.

Пожалуй, сложно придумать более дешевый и долговечный способ укрепления берегов водоемов, нежели шпунт ПФХ. Простой в установке, легкий, совершенно безопасный для окружающей среды и очень долговечный способ укрепления берегов в Киеве стал настоящим открытием и завоевал сердца многих строителей. 

Телефоны:
(067) 555-15-50

(050) 396-41-81

Email:
[email protected]

Юридический адрес: 
Киев, ул. Киквидзе 7/11, офис 2