Звоните:  (050) 396-41-81  | (067) 555-15-50

10 лет
опыта работы

Команда из
80 человек

Профессиональный
подход

Работы любой
сложности

Металлочерепица сегодня - это самый популярный материал для монтажа кровли дома. Создали ее в Финляндии более 50 лет назад. Легкий, надежный и не очень дорогой материал быстро завоевал сердца строителей во всем мире. Дизайнеры также не ровно дышат к этому простому покрытию для крыши, благодаря разнообразию расцветок и форм. Вы можете самостоятельно подобрать толщину металлочерепицы, ее цвет и даже фактуру. Этот материал прослужит вам долго, спасая ваш загородный дом от влаги, холода и ветра. Неоспоримые достоинства металлочерепицы перед другими кровельными материалами:

 

  • простота установки. Большие металлические листы может установить на крышу даже не опытный строитель. Материал очень легкий, не требует специального оборудования для монтажа.
  • выбор любых цветов. Сегодня каждый уважающий себя производитель металлочерепицы готов исполнить для клиента любую просьбу по цвету. Оттенки просто поражают своей изысканностью и многообразием.
  • долговечность. Крыша из металлочерепицы прослужит вам более 30 лет. Конечно, все зависит от погодных условий, качества материала и монтажа. Однако этот кровельный материал по праву считается одним из самых стойких ко времени.
  • легкость. Металлочерепица не оказывает существенного давления на каркас и фундамент дома. Один лист весит не более 6-7 кг, что отлично подходит для транспортировки без использования специального транспорта.
  • устойчивость к погодным условиям. Металлочерепица признана самым крепким материалом. Благодаря своему составу он не пропускает влагу и хорошо переносит перепады температур: не трескается и не деформируется. Это покрытие можно использовать в любой части света.
  • безопасность. Металлочерепица огнеупорна. Кроме этого, данный отделочный материал не выделяет никаких вредных веществ и является абсолютно безопасным в эксплуатации. Вам также не потребуется специального ухода за крышей, кровля прослужит вам долгие годы.

Виды покрытия металлочерепицы:

  • ПВДФ - уникальное покрытие, которое создает эффект глянца. В дополнение к очень эстетичному внешнему виду, такая крыша отлично переносит любые агрессивные погодные условия, например, морской климат. Не пропускает ультрафиолет.
  • Пластизол - имеет интересную структуру, что позволяет создать кожаную текстуру. Это покрытие отлично переносит низкие температуры и способно даже затягивать мелкие трещины на своей поверхности. Однако не подходит для монтажа кровлии в жарком климате.
  • Пурал - покрытие, очень похожее на полиэфир, однако, имеет более мягкую матовую структуру. Важно, что этот материал не дает трещин при сгибе и монтаже. Отлично переносит агрессивные погодные условия, а также соленый воздух и ветра.
  • Полиэстер - это специальная полиэфирная эмаль, наиболее популярная из всех покрытий металлочерепицы. Она не очень дорогая, однако, часто требует дополнительной покраски и может потрескаться при резком скачке температур. Полиэстер не пропускает ультрафиолетовые лучи и влагу и не горит.
  • Матовый полиэстер - разновидность полиэфирной эмали, которая не обладает характерным блеском. Имеет более благородную матовую поверхность, смотрится дороже и вписывается в самые смелые дизайнерские проекты. Материал более пластичный и стойкий к резким перепадам температур.

Телефоны:
(067) 555-15-50

(050) 396-41-81

Email:
[email protected]

Юридический адрес: 
Киев, ул. Киквидзе 7/11, офис 2