Звоните:  (050) 396-41-81  | (067) 555-15-50

10 лет
опыта работы

Команда из
80 человек

Профессиональный
подход

Работы любой
сложности

Загородный дом - это мечта многих хозяев квартир в современных городах. Свой дом сегодня - это настоящая крепость вдали от шума улиц, на берегу чудесного водоема. Загородный дом - это идеальное место для всей семьи на лоне природы. Построить загородный дом - не простая задача, с которой под силу справиться только профессионалам. Дело тут даже не в самом процессе постройки дома, сколько в согласовании огромного количества норм и ГОСТов. Но если на закон повлиять вы никак не сможете, то выбрать материал, из которого будет построен ваш будущий коттедж, вам уж точно под силу. Рассмотрим наиболее популярные материалы, используемые при строительстве коттеджей:

 

  • Дерево - самый экологичный материал. В строительстве часто используют следующие виды древесины: дуб, лиственницу. Бревна предварительно обязательно обрабатывают специальным раствором, который препятствует гниению и разложению дерева, а так же возникновению в стенах дома насекомых, способных съесть его изнутри. Дерево дышит и обеспечивает идеальный воздухообмен у вас дома: зимой в таком жилище будет тепло, а летом - прохладно. Однако помните, что усадка такого дома происходит примерно год. И дерево быстро и безвозвратно горит.  Деревянный дом совсем не требует специальной отделки, он красив и интересен сам по себе, этакий эко-дизайн. Говорят, что пожив в настоящем деревянном доме вы уже никогда не выберете другой материал для строительства.
  • Кирпич - это крепкий и надежный материал для строительства дачных домов. В таких стенах не заведутся вредные насекомые, он не так сильно горит, не трескается. Как и дерево, кирпич отлично дышит, не требует установки дополнительной вентиляции. Вы даже можете обшить дом изнутри деревом, и тогда ваше пространство наполнится удивительным запахом. Кирпич намного дешевле, чем древесина. Однако позаботьтесь о хорошем и крепком фундаменте. Иначе могут пойти необратимые трещины по всему дому.
  • Пеноблок - ноу-хау в строительстве дачных домов. Один пеноблок заменяет примерно 15-20 кирпичей, что уменьшает время постройки дома в разы. Этот материал является полностью искусственным, поэтому и дешевым. Установка пеноблоков не требует хорошо утопленного фундамента. Такой материал обеспечит вам отличную теплоизоляцию, однако, позаботьтесь о дополнительной вентиляции, такой материал не дышит. Такие дома требуют обязательного центрального отопления, иначе влажность принесет неизгладимый урон стенам дома. Помните всегда о том, что трещина на стене такого дома - это результат усадки грунта и исправить его невозможно. Пеноблок должен быть качественным и крепким, доверяйте только проверенным поставщикам.
  • Каркас - известная канадская технология, которая представляет собой установку сэндвич - панелей на алюминиевый каркас. Это самый дешевый способ, однако, и самый недолговечный. Такие конструкции не предназначены для наших холодов и влажности. Очень часто эти конструкции не спасают от холода. Такой дом - идеальный вариант летней беседки, но никак не капитального жилища.
  • Газоблок - это разновидность пеноблока, используется в современном строительстве повсеместно, благодаря своей дешевизне и экологичности. На такую поверхность легко ложится штукатурка, стены из газоблока легко отделать любым материалом. Газобетон отлично впитывает влагу, однако препятствует возникновению грибка. В таком доме вам точно будет прохладно летом, однако, позаботьтесь о качественном отоплении в помещении, иначе будет сыро и холодно при резкой смене времен года.

Телефоны:
(067) 555-15-50

(050) 396-41-81

Email:
[email protected]

Юридический адрес: 
Киев, ул. Киквидзе 7/11, офис 2